お湯はこのくらいの太さ(細さ)が良いですよね。ネルドリップでしょうか。 あれが良いと思うけれど、我が家はペーパーです(笑)土佐和紙のフィルターがあるそうで、一度経験してみたいです。
iwamoto さん こんにちは前は豆を買って冷凍して飲む分だけ挽いていたのですが、面倒になって最近はドリップコーヒーを飲んでます土佐和紙のフィルターは初耳です機会があれば試してみたいですね^^
コメントを投稿
2 件のコメント:
お湯はこのくらいの太さ(細さ)が良いですよね。
ネルドリップでしょうか。 あれが良いと思うけれど、我が家はペーパーです(笑)
土佐和紙のフィルターがあるそうで、一度経験してみたいです。
iwamoto さん こんにちは
前は豆を買って冷凍して飲む分だけ挽いていたのですが、
面倒になって最近はドリップコーヒーを飲んでます
土佐和紙のフィルターは初耳です
機会があれば試してみたいですね^^
コメントを投稿